设为首页收藏本站祝大家端午节快乐!

英语交流吧论坛

1 2 3 4

不在学校,也可以查考试成绩啦!2015年成绩查询系统开通了!

不在学校,也可以查考试成绩啦!成绩查询系统开通了!
    不能上校园网,焦虑气愤,有木有!

大家每次寒暑假都想知道自己的考试成绩,由于教务处考虑到数据安全,无法提供校外成绩查询。最近学校开通VPN服务,不过人数和时间段有限制,另外查询不到排名。

2014-2015 第一学期成绩(2015年2月13日最新版)已经出来,让大家久等了。
说明:
1. 本英语交流吧专门推出非官方版的成绩查询系统,旨在提前让大家了解自己的成绩。由于部分教师还没有改好成绩或者不在本地,不方便上网等诸多原因,缺少部分科目和班级成绩。
2. 目前本站只提供部分年级英语专业的成绩查询,后期其它年级,科目如果本人有时间会努力更新。如果您看到某些科目显示NA( not available)表示您的成绩本站还没收录,不代表不及格,或者没成绩,请大家不必担心。
目前提供成绩查询:
高级英语 翻译  英国文学 语言学 高级商务英语  
猛击以下文字查询(请首先注册会员登录,回复本帖可见隐藏链接):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:
1. 使用手机查询或chrome等浏览器查询时会点击无效,强烈建议使用IE浏览器即windows系统自带的浏览器查询。
2. 查询到的成绩已经是最后的平时成绩和卷面成绩的综合分数。“班名”指的是查询课程成绩在本班的名次,“级名”指的是同年级所能查到的所有班级中你的该门成绩名次。
3. 查询到的成绩仅供参考,准确信息以官方为准,本网不承担任何连带责任。

隐藏链接在哪里
wj她很好 发表于 2015-10-14 19:52
想查查看自己的成绩在全校的排名

这个考试系统后台数据库没有完全包含所有成绩,所以这个看不到啊。
想查查看自己的成绩在全校的排名
高富帅老师哈哈
高富帅老师哈哈
查成绩

成绩英美文学等
哦哦,哈哈